107. Стих 2. Памяти сына Казбулата. Душевность, те

Памяти сына Казбулата.

Душевность, теплота, удача
По жизни радуют меня.
Однако, после смерти сына
На сердце давит пустота!

Никто сыночка не заменит,
И силуэт мне не вернёт.
И "птичку певчую" не сменит,
И не станцует, пируэт.

Покой душевный потеряв,
Брожу средь всех, как не своя.
Каверну вновь расковыряв,
Покоя нет от бытия.

Как без сыночка своего?
Он не единственный, однако,
Запечатлеть бы вновь лицо,
И смерть становится загадкой.

Ничто не может боль унять,
Ночами всё сильнее гложет.
Напомнит лишь седая прядь,
А сердце всё сильнее стонет.

В молитвах лишь ищу спасенье.
Но трудно равновесье сохранять,
Даёт забыться лишь мгновенье.,
По жизни стойкость проверять.

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии