Весна

Весна и сердце ждёт любви.
Не обмани, не обмани!
Весна и первый чистый дождь,
На слёзы он слегка похож.

Сижу я в комнате пустой,
На капельки смотрю с тоской,
Они прозрачны и легки,
 Не угляжу я их пути.

Ты, знаешь, чем – то с ними схож,
Непредсказуем и хорош,
Тебя рисую на стекле
И говорю сама себе,

Что дождь пройдёт, и  боль уйдёт,
А счастье вновь ко мне придёт.
С тобой увидимся мы вновь,
И вспомним прежнюю любовь..

Она  живёт ещё ведь в нас,
А ссоры, что ж не в первый раз.
Весна любовь нашу спасёт
И вновь сердца наши сведёт.
22.04.2006


Рецензии
Я надеюсь весна все же свела сердца.
Ведь так красиво все,и не должно здесь быть конца!

Савельев Кирилл Павлович   08.05.2013 23:41     Заявить о нарушении
спасибо! свела, не зря переживала)))

Ольга Вершинина   08.05.2013 23:43   Заявить о нарушении