Чувство

оно...
дно одно для всех,
тех кто чувствовал, любил,
рубил с плеча и погубил...
как тонко это чувство,
как простыня порвется,
и не вернется больше никогда,
но иногда приходит..
словно в белоснежном, нежном сне..


Рецензии