Доброй ночи!

Ночь крадется тихо, нежно,
Вам, мои друзья,
Снов спокойных, безмятежных,
Пожелаю я.

Пусть подальше унесется
То, что было днем.
Ангел светлый пусть коснется
Вас своим крылом!

И покроет ваши очи
Сладостный покров.
Доброй ночи! Доброй ночи!
Самых сладких снов!


Рецензии