СемьЯ



Вьются строчки тонкой ниткой -
ловят бусинки-слова…
То закрутятся улиткой,
то стройны, как тетива!

Рифма им свою музЫку -
то романсы, то гопак…
Но они не вяжут лыко -
в их крови – иной  вожак…

И рождаются на строчках
желторотые птенцы!
Их  душа моя, как  квочка,
всех лелеет – Агнцы! -

чтобы крылья оперились,
и не жгли  разбег угли…
Чтоб мечты всех деток сбылись! -
и меня простить могли:

что вот так вот, между прочим,
их пускаю в Божий свет…
И рисую между строчек,
то…чего в помине  нет…

Что их прячу в долгий ящик,
где нет в волюшку дышать…
Но, -  я верю, станет мальчик
мой Мужчиной, выйдет мать

из девчонки - как Даная! -
красотой  весь мир пленя -
запоёт семья родная!
Жаль, что только без меня…

8 мая 2013


Рецензии
Хороший стих о семье!!!)))Понравилось!!!)))

Юлиания Руколеева   05.06.2013 22:45     Заявить о нарушении
И Вам, Юлиана, тепла и Любви близких! - и всех, кто рядом...:)))

Влад Кучерявый   06.06.2013 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.