мой город

Город встретил меня грубо
Совсем будто мне не родной,
Ветер выл протяжно и глухо,
И на стон был похож его вой.
Город любит меня, я знаю.
Только странная его любовь,
А я уже на въезде глаза закрываю
И бегу по степи, режу ноги в кровь.
Город мал. И жизнь его
Все больше походит на старой мельницы скрип.
Я бегу… все бегу, я ищу могилу твою.
Я давно тут не был. Я кричу. Я совсем охрип.


Рецензии