1 22

Чаще улыбайся и шути,
Лишь пойми,былого не вернёшь.
Ты ушла,так дай же мне уйти,
Ну и вид не делай,будто что то ждёшь.

Я не шаг не сделаю к тебе,
Ведь уже устали мои ноги.
Хватит боль уж причинять себе.
Между нами дороги дороги.

Взгляд твой кроткий я ещё ловлю,
Но уже не даст он мне тепла.
Я тебя всё так же веселю,
Ты со мной по прежнему мила.

Дождь пройдёт и грязь он смоет,
Как и память ссоры прошлых дней.
И давно уже не беспокоят,
Мысли нехорошие,людей.

Я ещё наверное кричу,
Да кричать наверно дальше буду,
Потому что видимо люблю,
Потому что долго не забуду.

Живи же так,как поведёт судьба,
Под звёзды душу возлагая.
И не волнует пусть тебя толпа,
Живи не плача и над судьбой не трепетая.


Рецензии