Разведчик

РАЗВЕДЧИК

Высотка N.Её на карте нет.
Средь сонма точек, черточек, колечек.
О ней узнали люди из газет,
ее прославил подвигом разведчик.

В последний миг полкУ он дал сигнал,
Последний взгляд отметил взлет ракеты...
Был красным круг в снегу, где он лежал
те полчаса атаки и победы.


Рецензии