А в притихшем озере...

Со своей бедою
К озеру приду.
В тишине поплачу,
Душу отведу.
Горькие слезинки
Унесёт вода...
Может, поутихнет
Боль - беда!
Раненою птицей
Бьётся сердце, мается,
А в притихшем озере
Осень отражается.


Рецензии