Любовь под каплями дождя

Светлый блик за стеною из стрел.
Звёздный луч, попавший в глаза.
Лежал, горел  и пестрел,
То ли встречал небеса.

Затерянный где-то, оставленный всеми,
Разбитый до пыли алмаз.
С дыркой насквозь, и униженный кеми?
Кто тогда не скрыл своих глаз.

Он бы так умирал, но пришедшее чудо,
Спасло от длинной, мучительной смерти.
Без него блику было бы худо,
Но дал  Бог новый свет на мольберте.

Пошёл дождь и омыл его раны,
Собрались осколки в единое сердце.
Руки создали сердцу охрану,
И открылась в алмазе дверца.

Теперь оно в надёжной оправе
И блестит, расцветая, живя.
Спасителя в мире всём славит
Совершенно душой не кривя.©

By alfa


Рецензии