Как всегда

короткий день... тяжелый вечер...
а утром будет как всегда
а утром встанет над страною
пятиконечная елда

и будет Ленин в мавзолее
надрачивать последний ***
но майские пойдут ****ою
и будет все-таки июнь

и будет *утин легитимен
и воем изойдет волчица
потом материки проснутся
чтобы опять в Гондвану слиться

и будет то что уже было
когда земля меняла ось -
ты будешь выглядеть как выдра
я буду выглядеть как лось

с большими томными рогами
я буду бегать по лесам
потом отвалятся копыта
и сдохну где не знаю сам


Рецензии