ЗатМеньНе Сонц

Куды пошло ж
Дыте мыниСрый.
Да вот, победу ж щэ куйОМ
Якыхся ж пришлых.

Мы ны на то куём ружжо,
Каб ружы й скисЛИ ЗЬ.
А так но. СтрыЛянём ув Бог. И всё полизэ.

Нас а ны Хто ны Вёль ны в войн.
Ны й Рэрых с "нимцы" Ж.
Жана, абвеянная Сонц М. Дэ ж Жанна с фриц бейсь.

Хто ж напысаф там Пакт чы що й...
Ля нам но тилькы б
На скыбыцу ш намаЗагць кольт.
Да щэй подЙиж с хриньк.

Дэ ж наконец щэ й той ООН.
Да вин Давидав.
А Хто Давыдко быв. Ны Косць. Эх, вы, скупиньДикЩь!
На марны слёз кальхозь.

ПайДом хлебан кампот.
Ф кампань жоп потн.

Чытайтэ ж дэ тут що.
Ны разВлекаЕмс с Ног М.
ОбразОвань даём К. Да. Ёмко й кара-шок.


Рецензии