женская логика

женская логика женская логика
эту загадку я не в силах разгадать
перевел все свои нервы
Что бы тебе простую вещь доказать

ты сидишь смотришь смеешься
и на все вопросы положительный ответ
но когда подвожу я итоги
слышу в ответ упрямое "нет"

руки трясутся волосы седеют
те которые еще не вырвал я
Но с каждым "нет" они редеют
они редеют из-за тебя

но улыбнулась мне далекая
мне далекая в небе звезда
И я услышал такое долгожданное
слух ласкающее слово "ДАААА"!!!! 


Рецензии