Ты просто снишься мне

Сказали – сердце, снится мне насос,
Сказали – печень, мне – кроветворение,
Глаза, застывшие без слёз, во сне
я вижу, как твоё терпенье.

Ты волосы под корень, до ноля,
А я косу забросила за плечи
И спорим, сколько можем, ты и я,
Осознавая, что рассудит вечер…

И в споре, каждый воин, без щита,
И меч откинут, сброшено забрало,
И в каждом слове, вроде, правота,
И резкость звуков, коих и не мало…

Разрушена защита нападением,
Нет побеждённых…, знаешь почему?
Да потому, что в этом сновидении
Тебя, далёкого, по-прежнему люблю.

08.05.13г.


Рецензии