Откровенное

- Привет. Ты как?
- Сплошной бедлам. Я где-то здесь, ты где-то там… Ты знаешь, я вдруг поняла, что без тебя и не жила, что без тебя какой-то мрак. Вот ты сказал: «Привет, ты как?» …и понеслось: трещит, болит, внутри разлом, в душе артрит, в глазах тоска до «не могу»! Зачем, скажи, и почему? Доколе мне себя винить, хотеть не плакать – волком выть?! А поутру сжигать мосты, забыть, что были мы на «ты», забыть закат, забыть рассвет. А смысл? – Смысла тоже нет. Перечеркнуть, переписать, спалить забытую тетрадь, невнятно прошептать: «люблю», как айсбергом по кораблю… А ты? Ну что же ты молчишь?!
- Да я люблю тебя, глупыш.


05.04.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.