Встречи в начале апреля

 Встречи в начале апреля,
 Помнишь?… дрожали руки,
 И я целовал твои губы,
 Под перезвоны капели,

 И память моя не иссякла,
 Не поросла травою,
 Больно и хочется плакать,
 Каждой новой весною,

 Ниточка между нами,
 С каждой секундой тоньше,
 Я не люблю тебя больше,
 Но всё равно вспоминаю…


Рецензии