Родительская песня на выпускной

1.Сколько учили уроки
  Много дней и ночей.
  С детства знакомые строки,
  Школы всё той же пороги...
  Что-то навеяло с юности моей.
Пр:Школьная пора-подготовим тетрадки
   Книжки и учебники вновь закупить.
   Через года,вы поверьте,не сможем.
   Эти годы школьные мы позабыть
2. Пусть всё могло быть иначе
   Но видно наш на то удел.
   Где сын дневник с двойкой прячет,
   И кто в столовке уроки просидел.
Пр:Школьная пара для родителей снова,
   Наступает время контрольных,ЕГЭ.
   Через года,с грустью в сердце мы вспомним.
   Как же мы скучаем по школьной скамье.
3.Трудное время промчалось
  Его смогли мы пережить.
  Только ещё нам осталось,
  Им не заметным казалось,
  Слов благодарности воз преподнести.
Пр:Школьная пора и учитель в тетрадях
Засыпает ночью уже за столом.
Ещё не раз мы вам скажем спасибо,
За терпенье ваше-наш низкий поклон!!!!


Рецензии