Чёрная полоса

Барьеры.  Осколки. Кривые зеркАла.
Ненужные люди.  Замки от цепей.
Капканы.  Решётки.  Шаги до вокзала.
Пустые карманы. На туфлях репей.
Забили.  Забыли.  Ползком до финала
По грязи и пыли.  Без счета ночей.
Мечты. Ожидание снова провала.      
Ногтями за землю.  Для тех, кто родней.


Рецензии