Южанка

Девушка с юга ворвалась в мою жизнь чисто формально.
Тогда не думала,что ее принесло желаемой
Субтропической ветреной массою.
Даже не ожидала, что будет мне порой за сестру,
Что на холодном севере при ней плакать смогу,
Обнажив все струны тонкой девичьей натуры,
Буду признаваться после прогулок вечерних
Как его я люблю и что все бабы дуры…
Если ты меня слышишь,южанка,
Извини меня за предательство,
Которому предалась я в начале нашей с тобой эпопеи.
Изменилось что-то во мне, щелкнуло!
Вместе с треском замка амбарного пришло понимание,
Что ты,южанка моя нежная, сестра моя младшая…


Рецензии