***

Земля обетованная…
Со всех сторон ласкаема
Волной морской …
И солнцем опаленная,
Ветрами вся расчесана,
Овеяна былинами
И ароматом грез…
Усеяна святынями,
Испещрена раскопками –
История оставила величественный след.

Земля любви и трепета…

Прекрасное соцветие
Простора и тепла,
Истомное дыхание,
Уют и  красота…

Цветным дождем омытая,
Все краски собрала.
Палитра бесподобная
Размыла берега…

По сказочному добрая
И нежности полна,
Влечет и манит странников
Забыть ее нельзя!


Лето 2002         Кипр.


Рецензии