весна в душе

бушующей стремительной любовью,
обволокла красавица весна,
и с чувством,с солнечным подспорьем,
летать  заставила она.

не описать красивых фраз,
в душе поющих птичьи песнопения,
Люблю тебя и  сотни раз,
ловлю с тобою я  мгновенья


Рецензии