Капля пломбира на губах

Капля пломбира на губах-такая сладкая...
А аромат клубники-так манит...
И шоколада горечь-так приятная...
И пригубить шампанским все...
И тело чуть расслабится еще...
Еще захочется...
Захочется греха вкусить всего...

Капля пломбира на губах-такая сладкая...
И аромат клубники-так манит...
И брызги по квартире от шампанского...
И свечи с музыкой сближают так двоих...
Что хочется коснуться до приятного...
До бархатного тела...шеи...губ...
И насладиться вкусом...столь приятным...
Вкушая лишь просить еще...еще...


Рецензии