Опять звоню

Опять звоню, не зная, что сказать
Дрожит рука и путаются мысли
Звоню опять, опять, опять, опять!!!
ОПЯТЬ...
Твоё «привет» несказанною высьЮ...

Как здорово, что у тебя ТОТ САМЫЙ телефон ...
как будь-то ничего не менялось и не прошло столько времени ...
Ю, я был рад тебя слышать

Это было ... 25.11.2010


Рецензии