Пришла весна

Пришла весна и солнце светит.
Запахло зеленью, землей.
И кот "ученый" метит двери
Ну что поделать - он живой.

Ожили птицы, прилетели,
Вьют гнезда, весело снуют.
Защебетали, засвистели -
Настрой весенний создают.

И я сегодня улыбнулся.
Вдохнул весенний воздух в грудь.
И захотелось встрепенуться -
Идти, идти куда-нибудь.

Хоть в лес за первыми цветами,
Хоть к речке, где журчит вода -
Места, что так любимы нами,
Места, где мы душой всегда.

Весна! Готов кричать я громко.
Проснись народ! Вставай скорей!
Но как-то стало мне не ловко
И в голосе нет силы сей .
                2012г.


Рецензии
Интересные стихи. Спасибо.

Вальтер Раум   07.05.2013 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Вальтер!

Олег Бороненко   08.05.2013 15:33   Заявить о нарушении