Папе...

Сегодня папе сорок девять,
Его на свете уже нет,
Как быстро летит время,
Его нет, как восемь с половиной лет.

Как мчаться годы быстротечно,
И вот, то самое число,
Ведь время, оно беспечно,
Ведь твоё время, ушло.

Хочу поздравить папу и сказать:
"Что мне тебя, папуля, не хватает,
И не кому о проблемах своих рассказать,
Куча которых каждый день нарастает"

Не давно смотрела семейные фото,
На них для меня ты вечно живой,
А сейчас на моих не хватает кого-то,
И опять пред глазами тот день роковой.
5.04.2013


Рецензии