В ожидании

День начинается за снежным вдохновеньем:
Прохлада в доме и рассвет знобит.
И вот растаит,как мираж забвенье,
И полетит навстречу счастью жизнь.

Зимой всегда и зябко,и тревожно,
Но "пролетят" и эти холода.
Ты будешь в облаках "купаться"
И по траве бежать наверняка.

Природа изумится пробуждаясь:
Как долго замерзала и спала?!
Пробьются к жизни новые побеги
И заискриться радостью земля.


Рецензии