Человеческое счастье

И всё же,что такое счастье?
Семья,машина,деньги,дом?
Чтоб было всё,и козырные масти
Окутывали жизненный салон?
Искать и брать,всё то,что нужно,
И делать все,как сердце нам велит,
И что душа захочет,то нам можно,
А то,что не захочет-истребим?
А как же люди,что с тобою были?
Друзья устанут и скажут "эгоист",
Семья помучается и в порыве
Закроет дверь,лишь крикнув:"уходи"
Тебе такое счастье нужно?
Но это счастьем не назвать.
Ведь одному жить очень трудно,
Кого-то изредка,но надо обнимать...
Не зря нам нужен кто-то рядом,
Ради кого-то жертвовать собой.
Дарить добро-вот лучшая награда.
Приятно же любимых ждать домой...
Подумайте,что человек без человека?
Нам не заменят книги,музыка,тв
Того прекрасного общения....
Ведь человеку нужен человек.


Рецензии