сказанное тобой записано. и я люблю. ныне и присно

для меня этот город - сказка
город-мечта

blah blah

здесь ты не та
и твои зрачки блестят, как кометы

для тебя - это
меланхолия
ненужная суета

город, где вместо птиц
над шоссе летают пакеты

и люди с глазами из целлофана
не тушат свои сигареты
мечтая быть
'как в клане сопрано'


Рецензии