МОЕ ЛЕТО

Лишь одно приводит душу в волнение –
Твои губы и руки.
Мы сбежим от всех. Это наше падение
От любви к муке.

И прямая дорога нас уносит все дальше…
Твое сердце задето;
Мое платье прозрачно, а в желании нет фальши…
Не гаси это!

В воздухе запах дыма; шорох листьев и ветра;
Я – и страсть, и невинность.
Поцелуи под липой – кадры доброго ретро –
Не утратят наивность.

Отвези меня к морю!Кожей бриз ощущаю,
Ловлю лунные блики.
Нежно летняя ночь меня воспламеняет,
Тебя - делает диким...

Я раскинула руки, в волосах моих ветер,
Небо пахнет цветами...
Ощущая свободу в быстром кабриолете,
Наслаждаюсь мечтами...


Рецензии
спасибо-спасибо!))

Александра Орлова 3   06.09.2013 00:18   Заявить о нарушении