Президентам земли

         
Очень рад, что устремление взглядов
На развитие Родины моей
Вы стали контролировать министров-бюрократов
В понимании жизненных идей

Буду с Вами в понимании правды,
Если это истина, не лож
Распределение жизненных финансов
Направлено должно быть на народ

Если мы оценим понимание
Каждого  живущего земли
И чтобы каждый уделял внимание
Людям нашей солнечной земли.

Люди разны и понятие разно,
Но у правды истина одна
Жадность наше общее страдание
В понимании правды и добра.

С любовью к России

-Leonidtruk -


Рецензии