если курить что-то slow, мне не хватает слов

станцуй мне
что-нибудь развратно-медленное,
в своем духе.
самое отчаянное,
пронизанное печалями,
прочитай наизусть.
и нагрей в ложке
что-то
еще более
slow

oh so slow

мне, может, и не следовало
быть
с первых секунд
такой надоедливой,
но:
в стране разруха
марширует в носках с сандалями,
в висках пульсирует грусть,
сердце вырвано стаей бездомных кошек,
так что
все это - просто шоу

идеальное в сочетании с соусом
slow

oh so slow


Рецензии