Стерва

Будет очень много боли,
будет очень много лжи,
да и кто тебе позволил,
по секрету расскажи?
Предавать любовь и чувства,
верность, преданность парней!
Вот клокочет лавой буйство
за обманутых друзей!
Как могла ты улыбаясь
самым дорогим играть,
и в измене не признаясь
его сердце в руки брать?
Поступлю возможно скверно,
если людям расскажу:
*Ты законченная стерва!*
Что понятно и ежу...


Рецензии