Разбор полёта

одному небезызвестному специалисту
разговорного жанра, воспарившему под
облаками, совместно с журавлиным
клином, посвящается...

В воздух взмыл, херувиму подобен,
За собой увлекая косяк
(дельтаплан чрезвычайно удобен)-
Есть отныне на небе вожак!

Править стаей- отнюдь не игрушки!
Что там амфоры, тигры в лесу,
Бронетанки, подлодки да "СУшки"...
Как ещё разнобразить досуг?

Может, двинуть на нерест с лососем?
Пособить ли с плотиной бобрам?
Несогласных согласья не спросят-
Вряд ли весят их мнения грамм.

Не теряют в "гринписе" надежду
(всё ж давненько "зелёные" ждут),
Что, напяливши шкуру медвежью,
Вместе с мишками справит нужду.

Ведь, чего только уж, не изведал,
Уж, чего только не испытал...
Властью он обречён на победы-
Неужели ничуть не устал?

Скажем мягко: "Богат, обеспечен".
Умиляют поступки народ.
Сей правитель весёлый, беспечный,
В удовольствие, сладко живёт.

И, деянья его обси... пардон, воспевая,
Прославляет, невеждам в укор,
Не какие-то там "Pussy riot",
А кавказских народностей хор!

Но, приелось всё. Видимо, возраст.
Превратилась политика в фарс...
Да. Пожалуй, пора бы и в космос,
На Луну. Или дальше- на Марс...


Рецензии
ОК!!!!)))))Позабавило:ИЛИ В ЧЁРНУЮ ДЫРУ...БЕЗ ВОЗВРАТА!))))

Окарменн   25.12.2013 20:24     Заявить о нарушении
Замечательно! Хит получше, чем "Пу... ...ло,ла-ла-ла,ла-ла,ла-ла!"

Ан Шенин   10.08.2014 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.