Жить начнем

Ты меня догони,
Сквозь года обними.
Давай забудем о былом
И наконец-то жить начнем.
Вот так вот с чистого листа
И без плохого конца.
Давай любить
И как птицы в небе парить.

О гордости пора нам забыть,
Если хотим друг с другом быть!


Рецензии