Промокшие и счастливые

Промокшие насквозь, вбегаем в дом.
Всё так же ураганно за окном.
Шквал ветра рассыпает дробью дождь.
А ты мне поцелуи раздаёшь…

Стекают капли прямо по щекам.
С волос. На пол. По курткам и рукам.
Нам всё равно. Мы мокрые насквозь!
Глаза блестят от счастья и от слёз.

Нам весело, нам ласково, смешно.
Я остаюсь сегодня. Решено...
Переодевшись, пьём с тобой глинтвейн.
И отчего-то в памяти: «Rain, rain...»

Тепло в рубашке клетчатой твоей.
Морщинку поцелуем меж бровей
я уберу... Уютная фланель...
И даже ей идут мои Шанель...

Сидим, переплетая пальцы рук,
лишь изредка обмакивая в круг
фондюшницы две палочки. Где сыр
томится с перцем. Мой фондю-кумир.

Согрелись... И по телу благодать...
Всех ласк и чувств к тебе не передать.
Наш милый соучастник, этот дождь.
Он вечера сегодняшнего дож...

*----------------
"Дождь" - набросок автора

2 место в конкурсе "Мелодия весеннего дождя". Май, 2013г. (конкурсная площадка "12 месяцев в стране Алых Парусов")


Рецензии
Счастливый стих) Поздравляю с победой,Наташенька!)

Марина Борина-Малхасян   20.06.2013 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!
Всегда рада тебе -

Наталья Шалле   21.06.2013 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.