спасибо за дождь

Эти капли холодным порывом,
Разбивались со скоростью бешеной
Об асфальт раскаленный - красиво.
Я на зрелище этом помешана.
...
Это небо затянуто тучами,
Эти тучи гремят в столкновении.
Эти грозы глаза мои мучали,
Погружая мой разум в забвение.
...
Продолжая свой танец с усилием,
В бесконечной природной гармонии,
Пробуждает всех чувств изобилие
Мелодичной дождливой симфонией.
...
Он всегда был моим вдохновителем.
Он рождал во мне ярую дрожь.
Стал безумной тоски похитителем.
Скажем небу: " Спасибо за дождь "...
...
Лилия Щелкунова.©.


Рецензии