Выбор

Закройте двери,мне прохладно
Хоть знаешь,душно тоже плохо
Ах нет,прости,мне так досадно
Ты не выносишь моих вздохов?

Постой,пойми,я не решился
Быть там и тут мне так хотелось
Судьбе еще не покорился
Но все слюбилось,все стерпелось

Пусть сердце дальше не с тобою
Я буду молча в этой клетке
Ты назовешь это игрою
Я лист оставшийся на ветке


Рецензии