Деревня

Поле пшеницы, багряный закат
Тихая гавань, весны аромат.
Небо полночное полное звезд,
И через речку бревенчатый мост.

Утро туманное,тихий рассвет
Вечность хрустальная, семейный обед.
Музыка тихая,шёпот листвы
Под покрывалом живые мечты.

Ветер свободный, топот коней,
Домик со ставнями, свет фонарей.
Кресло плетёное, клетчатый плед
Чай с чабрецом и горячий омлет.

Крики соседей, мычание коров,
Старый курятник, сарай полный дров.
Колодец покрашенный, преданный пес,
Старушки на лавочке суют во всё нос.

Воздух прозрачный, дыханье взахлёб,
Песня душевная, год хлебороб.
Всё изменяется, время течёт,
Но как и раньше деревня живёт.


Рецензии
Благодарю)

Михаил Хороший   09.09.2013 01:43     Заявить о нарушении
Благодарю за благодарность))всегда пожалуйста))

Алиночка Федченко   10.09.2013 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.