Каждой

 Он  нравится  ...
Так  ты  смотри  и  думай
Как  хочешь  .. Это  не вопрос
Он тоже  хочет  стать  Достаточно  счастливым
Не принимая  трудности  в  серьёз

Но  сделай  так...Что б для тебя как  ПЕРВЫЙ
КАК тот  что был   без  памяти  любим
И он  отдаст  и  пусть уже  не первый
Но  ты  же  будешь  счастлива .. Бог с ним

А  как  потом... Об этом  я не буду
Ты женщина ..А он не так уж  глуп
Ты  прислони к себе.. Свершится чудо 
НЕ будет  больше  тягостей ..разлук

Не будет  горьких  ожиданий
Пустых  ...проклятых  вечеров
И он  не будет одинок.. я  ЗНАЮ
Так сделай Принца
Из твоих прекрасных  снов


Рецензии