Ты мне снишься

Ты приснишься мне, в тот самый час,
Когда город ищет покой.
Как молитву имя твое,
Я шепчу в тишине ночной.

Ты приходишь в мятежных снах
Сладкой нежностью смелых рук.
Сквозь навязчивый звук дождя,
твоего слышу сердца стук.

Только утро опять сомнет,
Твоих слов недосказанных суть
И начнется обычный день-
К нашей ночи кратчайший путь...


Рецензии