Жизнь моя...

Жизнь моя, что же ты, словно конь
                тот стреноженный,
Не уносишь уже меня в даль
                неоглядную?
Надо мной раздаётся лишь звон
                растревоженный –
То зовут моей жизни года
                песней ладною...


Грустным эхом откликнется синь
                предрассветная,
Где ушедшие вёсны кипят
                белым маревом.
Поплывёт в облаках моя жизнь
                неприметная,
На прощанье окрасив закат
                алым заревом.


И вздохнут небеса, потемнев
                на мгновение...
Но навстречу заре, красотой
                окружённая,
Пробуждая всю землю своим
                появлением,
Жизнь другая летит – для любви
                в мир рождённая...

                2012г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ДУШЕВНО,КРАСИВО,ЛИРИЧНО!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   07.10.2015 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета!

Наталья Шестак   07.10.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.