My little girl

Oh, my little beauty girl,
Кто тебя сюда привёл -
В мир отчаяния и боли?
Иль по собственной ты воле
Заявилась в этот край?
Но здесь ад, малыш, не рай.
Ты беги скорей отсюда,
Пока рыжая паскуда
До тебя не добралась,
А ты вновь не повелась
На слова, что словно сказка,
Будто детская раскраска:
Безобидна и прекрасна,
Так маняща, но опасна.
Здесь собаки – это волки,
Мягкий войлок как иголки.
Солнце в тучах круглый год,
В сорняках весь огород.
Как бы поступила ты,
Если б вдруг без суеты
Правду всю узнала сразу?
Думаю, что ты ни разу
Сомневаться бы не стала
И сюда бы вновь примчала,
Ведь привыкла ты к мученьям,
К страху, боли, оскорбленьям.
You my little, you my beauty,
Научишь ты жить в уюте.
Хватит жертвовать собой!
Наконец глаза раскрой! 
Жизнь дана, чтоб наслаждаться,
Веселиться,  улыбаться.
Жанной Д’Арк  не надо быть,
Жизнь должна ты полюбить.


Рецензии