Воздушный бой

Мыл посуду я в маленькой кухне,
Слева дул из окна ветерок.
И не рад был назойливой мухе,
Напросившейся на огонёк.

Замелькала параболой рваной,
Издавая звенящий мотив.
Села нагло на краешек крана
И водички немного попив,

Мессершмиттом гудя вновь взлетела,
Нарезая круги надо мной
В раздраженье подумал: - ,,не дело,"
И расправился с этой чумой.

Изловчившись, я тряпкой прицельно
Треснул намертво гостью свою!
И собою я горд был безмерно,
Победившим в воздушном бою!
 
    7 мая 2013 год.


________________________


Рецензии