***

Посвящаю весне я чистую радость,
Снилась ли раньше она нам с тобою?
Вдыхая в себя эту свежую сладость,
Облака для тебя разведу я рукою.

Одуванчик на солнце желтеет, гляди!
Солнышко так светит - ты щурясь,
Душу свою за собой позови,
Красотою весенней любуясь.

Ароматом родившихся трав,
Манит меня затаённая даль,
Нежным бликом березку связав,
Сверкает она, в ручье, как хрусталь..

Бабочки - волшебницы, играя
Пестреют своим рассветом,
А я ромашки жду, в мае -
В предвкушении жаркого лета.

Посвящаю, весна, тебе настроение,
Такой не дремлющей, душистой -
Вселяешь в людей на стихи вдохновение,
Криком душевным, лирой лучистой.


Рецензии
Лёгкое стихотворение... "Весеннее настроение" - название к стихотворению, вместо -***-
Желаю СЧАСТЬЯ И УДАЧИ Вам!!!

Анатолий Шатохин   14.08.2013 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий:) Мне очень приятно! А насчет названия, пожалуй, мне нравится Ваш вариант)

Олечка Нагибина   15.08.2013 13:05   Заявить о нарушении