***

 Громко квакают подружки,
 две зеленые лягушки.
 Вдалеке, собаки лают,
 ничего не понимают.
 Что за шумные разборки
здесь устроили плутовки?
 Собакам говор не понять,
Его им надо поменять.
Вместо «ква»» гав,гав» вставлять.
Это надо исправлять.
Долго перепалки длились
Пока мы не удалились.


Рецензии