Der Selbstbetrug. 07. 09. 08

Обманываешь ты,да еще и себя.
Возможно, делаешь это любя.
А может не зная, не понимая.
Ты любишь всех,себя убивая.

Обман-да легко,себя-еще легче,
Для некоторых стало делом чести,
Ведь так легче жить и легче мириться,
А это болезнь-и надо лечиться.

Лечиться всерьез,а вдруг и поможет,
Но это давно никого не тревожит.
Не любит лечиться глупый народ
Им лучше взять обман в оборот.


Рецензии