Капелька Вселенной

Капелька  уселась  на  сосну.
Ей  так  важно  каждое  мгновенье:
" С  радостью  встречайте  Вы  Весну,  -
Первое  судьбы  стихотворенье !"

Всё  вокруг  ей   ново  и  свежо,
Интересно, памятно  и  зримо...
В  ней  одной -  Вселенское   лицо
И  тепло  души   неповторимой...

Отражают  радость  небеса,
Каждую  страницу  книги  вечной...
В  ней  живут  такие  чудеса, -
От  Христа  рожденья – в  бесконечность...

Удержись, не  падай, ты  нужна
Всем, кто  тонко  чувствует  и  слышит...
А  вокруг - такая  красота !..
Всё  б л а г о г о в е н и е м  здесь  дышит...

       ___________________
               
            7 мая 2013 года,
                Москва

фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии
Хорошие стихи.Спасибо.

Вальтер Раум   07.05.2013 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Вальтер ! Пусть Весна Вам чаще улыбается ! Удачи! С улыбкой, Елена.

Елена Киргизова   07.05.2013 22:46   Заявить о нарушении