Судьбе лечу навстречу..

Сладкие конфеты, чистые мечты
И в объятьях лета будем я и ты
Всё, о чем мечтаешь, вслух не говори-
Ведь знаю я, что знаешь ты.

отрывочек.. опубликовала в сети 02.02.13

часть авторской песни. Слова и музыка-мои:)
полностью пока не публикую.


Рецензии