Любви нет

Ты куришь и пьешь очень много и часто
И ждёшь от судьбы перемен,
Но ты сам понимаешь, что это напрасно
И умрешь несчастливым совсем.
Людей вокруг много, но ты одинок,
Есть и девушки какие-то рядом,
Но либо ты не хотел, а быть может не смог
Стать кому-то единственным парнем.
Утро, кофе, работа, а может быть выходной
Это так уж неважно наверно.
Клубы, люди, наркотики и алкоголь,
Убьют мысли твои на мгновенье.
Проживая, как робот похожие дни,
Давишь чувства, желанья и мысли,
И что там тебе кто бы не говорил,
Память гложет, терзает искусно.
Ты не сможешь забыть своё счастье,
Ещё больше то горе потери,
И теперь куришь, пьешь очень много и часто,
И не можешь в любовь ты поверить.


Рецензии
это не только Ваша проблема, я думаю, что люди утратили идею, а без неё существование бессмыслено, мы ослепли, оглохли, очерствели, что делать и как спасаться от бедствия, каждый решает сам. Удачи и творческих успехов!

Лева-С   10.05.2013 10:03     Заявить о нарушении