давно

росу с цветка ладонью
губам моим
своими слегка коснувшись
помнишь?
как чаем наслаждение
в рассрочку-строчку
медленно
вбирая вкус
с оттяжкой в сердце
минором в животе...
а позже
пронзительно
очнувшись
"...рефрен тоски…давным-давно
его я знаю наизусть.."...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.